Cómo insertar feeds de redes sociales en Ghost
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a nuestro centro de ayuda. En este artículo, te guiaremos a través del proceso de insertar tus feeds de redes sociales en tu sitio web de Ghost.

Si eres nuevo en EmbedFeed, puedes empezar tus 7 días de prueba gratuita haciendo clic en este enlace.

Antes de comenzar, asegúrate de haber generado tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtenido el código correspondiente.

Sigue estos pasos para insertar tus feeds de redes sociales en tu sitio de Ghost:

Haz clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que hayas copiado el código, ve a tu cuenta de Ghost.

Incrusta el widget de reseñas en tu sitio web de Ghost

Inicia sesión en tu cuenta de Ghost y desde el Panel de control haz clic en 'Páginas' y después en el botón 'lápiz' junto a tu sitio web, que representa 'Editar'

Haz clic en 'Páginas' y selecciona la opción de 'Editar' junto al sitio web.

Para incrustar el widget:

1. Haz clic en cualquier espacio en blanco con el mouse y luego haz clic en 'Enter' para ver el icono '(+)' y selecciona la opción 'HTML':

Haz clic en un espacio en blanco para revelar el icono '(+)' y selecciona la opción de 'HTML' en el sitio web de Ghost

3. Se añadirá la caja de HTML a tu sitio web y, desde allí, simplemente pega el código que copiaste del widget de EmbedFeed y haz clic en 'Actualizar':

Pega el código copiado de EmbedFeed en el editor de página de Ghost

¡Listo! Se mostrará un pop-up con un botón de 'vista previa', así que siéntete libre de hacer clic en él y ver cómo se ve en vivo.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Ghost

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Ghost

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarte 🙏!