Mostrar feeds de redes sociales
Blogs
Cómo incrustar feeds de redes sociales en Blogger

Pasos e instrucciones para incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en tus páginas o entradas de Blogger

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incrustar su feed de redes sociales en Blogger. Aquí tiene una guía sencilla sobre cómo hacerlo con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña "Incrustar" y en "Copy code"

Haciendo clic en el botón 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Blogger.

Incrusta tus feeds de redes sociales en tus páginas o entradas de Blogger

Inicia sesión en tu cuenta de Blogger y accede al editor del sitio web para el sitio específico donde deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:

1. Acceder a la sección 'pages' o 'posts' en el menú izquierdo donde deseas mostrar tus reseñas y hacer clic en la página o entrada específica:

Haciendo clic en la opción 'páginas' o 'entradas' en el menú izquierdo y seleccionando la página deseada

2. Luego haz clic en el icono de lápiz en la esquina superior izquierda.

Haciendo clic en el icono de lápiz en la esquina superior izquierda del editor de Blogger

3. Selecciona la opción 'HTML view'

Seleccionando la opción 'Vista HTML'

4. Agrega el código del widget dentro de la sección del cuerpo y luego haz clic en el botón 'Preview'.

Agregando el código del widget dentro de la sección del cuerpo y haciendo clic en el botón 'vista previa'

¡Eso es todo! Puedes publicar tu sitio web para que los cambios sean visibles.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Blogger

Widget de Instagram incrustado en Blogger

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com