Cómo insertar feeds de redes sociales en Google Sites

Pasos e instrucciones para incrustar y mostrar feeds de redes sociales en Google Sites.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tu feed de redes sociales en tu sitio web de Google Sites. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlos con solo unos clics.

Si todavía no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas incrustar.

3. En el panel de configuración izquierdo del editor de widgets, haz clic en la pestaña de Incrustar y después en 'Copy code'.

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Wix.

Incrustar el widget de redes sociales en Google Sites

Inicia sesión en tu cuenta de Google Sites y ve a la página donde deseas incrustar el widget.

Para poder incrustar el código, deberás:

1. Hacer clic en la pestaña "Insert":

Seleccionando 'Insertar' en Google Sites

2. Seleccionar la sección donde quieres que aparezca el widget y en el menú desplegable, elegir la opción "Embed"

Haciendo clic en 'Incrustar' en Google Sites

3. Aparecerá una ventana de diálogo donde podrás introducir el código del widget. Haz clic en 'Embed code', pega el código y haz clic en 'Next':

Seleccionando la opción 'Código incrustado', pegando el código y haciendo clic en 'Siguiente'

4. Haz clic en 'Insert'

Haciendo clic en 'Insertar' en Google Sites

¡Eso es todo!

Puedes ajustar el ancho y la altura del widget modificando las dimensiones en la ventana de diálogo.

Ejemplo de widget de Instagram incrustado en Google Sites

Resultado final del widget de Instagram incrustado en Google Sites

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com