¿Cómo activar análisis para widgets de reseñas?
Actualizado hace más de una semana

Nos complace presentar nuestra última función de Analytics.

Con esta última actualización, ahora puedes monitorear fácilmente métricas de rendimiento esenciales, incluidas las vistas, los clics y las tasas de participación, directamente desde tu panel de EmbedReviews.

En este tutorial, te mostraremos cómo hacerlo, ¡para seguir las métricas con EmbedReviews!

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Consejo rápido - Guía rápida:

Habilita 'Analytics' en tu widget

Para habilitar el seguimiento de métricas, deberás:

1. Abre el widget deseado y ve a la pestaña "General":

Clicking on the 'General' tab inside the Google reviews widget editor

2. Habilita la opción "Analytics de reseñas":

Enabling the Reviews analytics option

¡Eso es todo! Ahora, la pestaña "Analytics" estará disponible en el menú superior. Haz clic en ella para seguir las métricas de tu widget:

Clicking on Analytics to track the metrics

Puedes seguir los clics totales por widget, una visión general de clics y clics por reseñas específicas para:

También puedes descargar los informes en un archivo CSV, haciendo clic en el botón "Descargar":

Downloading report with clicks overview per widget

Ten en cuenta que la función "Analytics" está disponible en nuestros planes Premium o Enterprise.

Mantente a la vanguardia con EmbedReviews Analytics. ¡Potencia tu estrategia de reseñas hoy mismo!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com