¿Cómo activar el análisis de los widgets EmbedFeed?

Tutorial paso a paso sobre cómo realizar un seguimiento de las métricas de los widgets de redes sociales en tu sitio web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Buenas noticias para EmbedFeed! Presentamos nuestra última característica de Analytics. Ahora, puede monitorear sin esfuerzo las métricas de rendimiento - vistas, clics y tasas de participación - directamente desde su panel de EmbedFeed. ¡Mejora tu juego en las redes sociales con información basada en datos! 📊

TL;DR - Guía rápida:

1. Crea una cuenta en EmbedFeed

2. Cree un widget con sus reseñas e incrustelo en su sitio web

3. Abre el widget, ve a la pestaña "General" y habilita la opción "Feed analytics"

4. Haz clic en "Analytics" para seguir todas las métricas

Habilitar "Analytics" en tu widget

Para habilitar los analytics, necesitarás:

1. Abrir el widget deseado y navegar a la pestaña 'General':

NAvigando a la pestaña General

2. Habilitar la opción 'Feed analytics':

Habilitando la función de analytics de feed

¡Eso es! Ahora la pestaña 'Analytics' estará disponible en el menú superior, puede hacer clic en ella para seguir las métricas de su widget:

Haciendo clic en Analytics para seguir las métricas

Puedes seguir los clics totales por widget, junto con una descripción de los clics, y clics por publicaciones específicas para:

• Hoy

• Últimos 7 días

• Últimos 30 días

• Último año calendario

• Todo el tiempo

Puedes descargar los informes en un archivo CSV, haciendo clic en el botón 'Download':

Descargando un reporte con descripción de clics por widget

Tenga en cuenta que la función de 'Analytics' solo está disponible con nuestro plan Premium o Enterprise.

Análisis de publicaciones individuales

Como se mencionó anteriormente, el informe de redes sociales contiene datos para cada publicación individual por separado. Los análisis de publicaciones individuales actuales incluyen los siguientes datos:

1. Clic en publicación - clics en la foto o publicación en la red

2. Clic en lightbox - clics en la publicación en la red cuando el modo de lightbox está habilitado

3. Clic en seguir - número de clics en el botón de Seguir hasta la cuenta de Instagram del usuario

4. Clic en el icono - número de clics en los íconos sociales mostrados en la red que redirigen a la cuenta de redes sociales donde se generó la publicación

5. Clic en la llamada a la acción - si el CTA está habilitado, esta métrica mostrará el número de clics en el botón mostrado por cada publicación individual.

Puede ver los análisis de publicaciones individuales haciendo clic en el botón 'View insights' en la tabla de publicaciones mostrada debajo del informe gráfico.

Si tiene preguntas, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de servicio al cliente o envíe un correo electrónico a support@embedsocial.com