Todas las coleccionesEmbedFeedIntegraciones
Cómo insertar un hilo de hilos?

Tutorial paso a paso sobre cómo extraer tus publicaciones de tus hilos e insertarlas en cualquier sitio web.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

EmbedSocial puede ayudarte a mejorar fácilmente tu sitio web mostrando automáticamente el feed de Threads. Esto mantiene tu sitio web actualizado con nuevo contenido y fomenta más interacción.

En esta guía, te guiaremos a través de algunos pasos simples para mostrar tus últimas publicaciones y actualizaciones de Threads directamente en tu sitio web.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Crea una cuenta en EmbedFeed

2. En "Sources," elige Threads y conecta tu cuenta de Threads

3. Muestra tu contenido de Threads en tu widget de EmbedFeed

¡Eso es todo! Para más detalles sobre cómo lograrlo, sigue los pasos a continuación.

Conecta tu cuenta de Threads e incrusta tu widget

Para conectar tu cuenta de Threads, deberás:

Paso 1: Navegar a "Sources" y hacer clic en Threads:

Navegar a la pestaña de fuentes y hacer clic en hilos

Paso 2: A continuación, haz clic en Continue as ...[la cuenta deseada desde la cual deseas extraer los threads] y proporciona los permisos requeridos:

Conectar la cuenta deseada

Paso 3: Una vez hecho esto, podrás elegir una plantilla para tu widget o empezar desde cero:

Seleccionar una de las plantillas

Paso 4: Personaliza la apariencia de tu feed en el editor de widgets y haz clic en "Save."

Paso 5: Para obtener el código del widget de Threads, haz clic en la pestaña "Embed" y copia el código:

Copiar el código del widget

Paso 7: Finalmente, pega el código en el editor de tu sitio web.

]

¡Eso es todo! Tu feed de Threads ahora debería estar incrustado con éxito en tu sitio web.

Ejemplo de feed de Threads

Ejemplo de hilo de hilos

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com