Integraciones
Cómo incrustar el feed de LinkedIn?

Tutorial paso a paso sobre cómo extraer tus publicaciones de tu página de LinkedIn e incrustarlas en cualquier sitio web.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

EmbedSocial puede ayudarlo a aumentar instantáneamente la credibilidad de su sitio web al mostrar automáticamente su feed de página de LinkedIn. Esto aportará contenido fresco a su sitio web y aumentará el compromiso.

En este tutorial, le mostraremos cómo lograrlo en unos pocos pasos sencillos y compartir sus actualizaciones, logros e ideas profesionales directamente en su sitio web.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedFeed, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Simplificado - Guía rápida:

¡Eso es todo! Para obtener más detalles sobre cómo puede lograr esto, siga los pasos a continuación.

Conecte su cuenta vinculada e incruste su widget

Para conectar su cuenta de LinkedIn, deberá:

Paso 1: Navegue hasta 'Fuentes' y haga clic en 'LinkedIn':

Hacer clic en la fuente de LinkedIn

Step 2:A continuación, haga clic en Conectar cuenta de LinkedIn y proporcione los permisos necesarios:

Hacer clic en conectar cuenta de LinkedIn

Paso 3: Después de conectar correctamente su cuenta, elija la página de LinkedIn desde la que desea importar publicaciones:

Seleccionar la página de LinkedIn y hacer clic en siguiente

Paso 4: Una vez haya hecho eso, podrá elegir una plantilla para su widget o comenzar desde cero.

Paso 5: Personalice la apariencia de su feed en el editor de widgets y haga clic en 'Guardar.'

Paso 6: Para obtener el código del widget de LinkedIn, haga clic en la pestaña 'Insertar' y copie el código.

Hacer clic en copiar código para pegarlo dentro del creador de sitios web

Paso 7: Por último, pegue el código en el editor de su sitio web.

¡Eso es todo! Su feed de LinkedIn ahora debería estar incrustado correctamente en su sitio web.

Tenga en cuenta que actualmente, estamos extrayendo las publicaciones de una página de LinkedIn.

Ejemplo del widget de LinkedIn

Ejemplo de un widget de la fuente de LinkedIn

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudar! 🙏