Comment puis-je résilier mon compte ?

Instructions pour cesser d'utiliser notre service et annuler l'essai/l'abonnement.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous annuler votre abonnement ou essai ? Veuillez lire la suite pour savoir comment annuler votre abonnement.​

1. Tout d'abord, vous devrez accéder à votre "Profile" dans le coin inférieur gauche et cliquer sur "Billing" :​

Naviguez jusqu'à l'onglet Profil et cliquez sur Facturation.

2. Ensuite, cliquez simplement sur le bouton "Cancel":

Cliquer sur le bouton d'annulation

C'est tout ! Votre abonnement/essai sera annulé et ne se renouvellera pas.​ Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous faire part de la raison de l'annulation.

Il y a de fortes chances que nous puissions vous aider pour tout problème que vous pourriez rencontrer, alors n'hésitez pas à nous en informer via notre chat en direct.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com