Comment mettre en pause votre abonnement?

Étapes pour mettre en pause votre abonnement payant actuel en raison d'une inactivité ou d'une pause, sans annuler.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre en pause votre compte à tout moment et choisir une durée après laquelle il se réactivera automatiquement. Une fois en pause, vos widgets ne fonctionneront plus sur votre site et vous ne serez pas facturé pendant cette période.

Pour mettre en pause votre abonnement mensuel EmbedSocial, suivez les étapes ci-dessous:

• Connectez-vous à votre compte EmbedSocial

• Allez dans les paramètres de vos ‘Comptes’

• Cliquez sur ‘Mettre en pause l'abonnement mensuel’

Une fenêtre apparaîtra où vous devrez choisir 1, 3 ou 6 mois de pause, puis cliquez sur "Oui, Continuer".

Si vous décidez de reprendre votre abonnement plus tôt, choisissez ‘Reprendre l'abonnement’ - un bouton qui apparaîtra au même endroit sur la page 'Comptes'.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com