Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Framer

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre site web Framer.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour, vous cherchez à intégrer vos réseaux sociaux dans votre site Framer? Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez ici pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, veuillez générer vos réseaux sociaux dans votre compte EmbedFeed et récupérer le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Intégrer, puis sur "'Help to embed code" et copiez l'URL du widget:

Cliquez sur l'onglet Intégrer et copiez l'URL du widget

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Framer.

Intégrer vos réseaux sociaux dans votre site Framer

Connectez-vous à votre compte Framer, accédez à l'éditeur de votre site, et rendez-vous sur la page où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquer sur "Add section" à l'endroit où vous souhaitez que le widget apparaisse:

Ajouter une section à l'éditeur de site Framer

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez "Utility" et faites glisser et déposer l'élément "Embed" dans la section ajoutée :

Sélectionner l'option Utilitaire et déposer l'élément Intégrer sur la section ajoutée dans Framer

3. Collez l'URL du widget dans le champ URL sur la droite de l'éditeur :

Coller l'URL du widget dans Framer

Et voilà ! Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour qu'il s'intègre mieux à votre site.

Exemple de widget Instagram intégré dans Framer

Rendu final du widget Instagram intégré dans Framer

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de succès client, ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com