Comment intégrer des avis dans Squarespace

Étapes et instructions sur la manière d'intégrer et d'afficher vos avis sur votre site web Squarespace.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos avis sur votre site web Squarespace. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de l'éditeur de widget, à gauche, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copy Code'

En cliquant sur copier le code

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Squarespace.

Intégrez le widget d'avis sur votre site web Squarespace

Connectez-vous à votre compte Squarespace et naviguez jusqu'à la page où vous souhaitez intégrer le widget et cliquez sur 'Modifier'

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur 'Ajouter une section' pour ajouter une nouvelle section à l'endroit où vous souhaitez intégrer le widget :

En cliquant sur ajouter une nouvelle section

2. Cliquer sur 'Ajouter une section vide' :

en cliquant sur ajouter une nouvelle section vide

3. Cliquer sur 'Ajouter un bloc' :

en cliquant sur ajouter un nouveau bloc

4. Choisir le type de bloc de contenu approprié pour votre widget, dans ce cas, choisissez 'Intégrer':

en cliquant sur Intégrer

5. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez 'Extrait de code' puis cliquez sur 'Intégrer les données' :

en cliquant sur l'extrait de code, collez-le et cliquez sur intégrer les données

6. Collez le code et cliquez sur 'Enregistrer' :

en cliquant sur enregistrer pour appliquer le widget

C'est tout ! Voici une vidéo détaillée de ces étapes :

Exemple de widget d'avis Google dans Squarespace

Le widget est intégré ! Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour qu'il s'adapte mieux au site web.

Résultat final sur l'apparence du widget dans Squarespace

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com