Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Wix

Étapes et instructions sur comment vous pouvez intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre site web Wix.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site web Wix. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed
2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer

3. Dans le panneau de paramètres de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copy code'

En cliquant sur "Copier le code" dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Wix.

Intégrez le widget de flux de médias sociaux sur votre site web Wix

Connectez-vous à votre compte Wix, et dans votre tableau de bord, choisissez le site où vous voulez afficher les avis et cliquez sur Modifier le site.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur l'icône plus (+) dans le menu de la barre latérale gauche

En cliquant sur l'icône '+' sur Wix

2. Dans la liste des blocs de contenu, cliquez sur Code intégré dans la liste, puis cliquez sur HTML intégré

En sélectionnant « Intégrer le code », puis en cliquant sur « Intégrer le code HTML »

La section du bloc HTML apparaîtra sur le site web, où vous devrez coller le code EmbedFeed. Cliquez sur Entrer le code, et dans le menu contextuel, collez le code et cliquez sur Mettre à jour :

Coller le code sur Wix et cliquer sur « Mettre à jour »

C'est tout !

Vous pouvez déplacer la section du bloc personnalisé et ajuster sa largeur et sa hauteur pour mieux l'adapter au site web.

Exemple d'un widget Instagram intégré dans Wix

Résultat final du widget embarqué sur Wix

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com