Comment intégrer des flux de médias sociaux dans BigCommerce
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans BigCommerce

Étapes et instructions pour intégrer vos flux de médias sociaux dans votre boutique BigCommerce.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer des flux de médias sociaux dans votre site web BigCommerce. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'

Cliquer sur "Copier le code" dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte BigCommerce.

Intégrer des flux de médias sociaux dans BigCommerce

Veuillez vous connecter à votre site web BigCommerce. Si vous ne gérez qu'un seul site web, cliquez simplement sur 'Voir la boutique' dans le menu latéral gauche.

Si vous gérez plusieurs sites web, choisissez le site web que vous souhaitez intégrer dans le widget, et cliquez sur 'Voir la boutique'.

En cliquant sur Voir la Boutique, vous serez redirigé vers votre site web où vous verrez le bouton 'Concevoir cette page, dans le constructeur de page' ou cliquez simplement sur le lien ici.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Glisser-déposer l'élément 'HTML', dans n'importe quel bloc vide, ou espace vide sur votre site web

Glisser-déposer un élément HTML dans l'éditeur de pages

2. Une fois que vous avez glissé-déposé le bloc HTML, vous verrez une fenêtre apparaître sur le côté gauche, pour coller le code copié de votre widget EmbedFeed. Collez-le là, et cliquez sur 'Enregistrer HTML'.

Enfin, cliquez sur 'Publier' pour afficher le widget en direct sur votre site web BigCommerce

coller le code du widget, enregistrer les modifications et cliquer sur publier

C'est tout !

Exemple d'un widget Instagram intégré dans BigCommerce

Widget Instagram intégré dans BigCommerce

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com