Afficher les flux de médias sociaux
Pages d'atterrissage
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans LanderApp

Etapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos flux de médias sociaux dans LanderApp.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos flux de médias sociaux sur LanderApp. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code en suivant les étapes.

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Cliquez sur 'Copier le code' sur l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte LanderApp.

Intégrer le widget de médias sociaux dans votre LanderApp

Connectez-vous à votre compte LanderApp et commencez à éditer votre page.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Choisissez le bloc "HTML" sous "Advanced Tools":

Cliquez sur l'option 'HTML' sur l'éditeur LanderApp

2. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira où vous devrez coller le code et cliquer sur "Ok":

Collez le code du widget sur la fenêtre contextuelle et cliquez sur Ok

3. N'hésitez pas à étendre le widget et à le glisser à l'endroit souhaité. Ensuite, cliquez sur 'Save et 'Preview':

Cliquez sur Enregistrer puis Aperçu sur l'éditeur LanderApp

C'est tout ! Le widget sera affiché sur votre page de destination !

Veuillez noter que vous ne pourrez voir le widget que dans la version Aperçu et Live.

Exemple de widget Instagram intégré dans LanderApp

Exemple d'un widget sur LanderApp

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com