Comment intégrer une chaîne YouTube sur votre site Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vidéos Youtube sont devenues un élément essentiel de la stratégie marketing des entreprises et l'utilisation d'outils pour atteindre un plus large public peut être crucial pour réussir.

Une des façons d'augmenter votre audience sur YouTube est de les afficher sur votre site web.

EmbedFeed est un agrégateur de médias sociaux qui, en plus de ses fonctionnalités, permet l'intégration de l'API Youtube.

Voici les étapes pour intégrer votre chaîne Youtube :

Avant de commencer, connectez-vous à la plateforme EmbedFeed et suivez les étapes ci-dessous.

Step 1 : Dans le menu de gauche, sélectionnez Sources et cliquez sur "Ajouter une nouvelle source".

Step 2 : Une fenêtre s'ouvrira avec les réseaux sociaux, sélectionnez Youtube comme source.

Step 3 : Choisissez le type de contenu que vous souhaitez importer, dans ce cas, une chaîne Youtube, et copiez-collez l'URL de la chaîne dont vous souhaitez importer les vidéos.

Étape 4 : Une fois que les médias ont été générés avec succès, sélectionnez le modèle de widget ou cliquez sur le bouton pour commencer à partir de zéro.

Une fois que le système aura créé votre widget de flux Youtube, vous verrez un code (situé en haut à gauche, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous).

Il vous suffit de copier et coller le code dans votre code HTML ou dans votre constructeur de site web.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un email à l'adresse support@embedsocial.com

Nous sommes là pour vous aider.🙏