Comment publier et programmer vos posts Instagram via Feedlink?
Comment publier et programmer vos posts Instagram via Feedlink?

Tutoriel étape par étape sur la façon de programmer vos posts Instagram via Feedlink.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à améliorer votre jeu Instagram? Nous avons une solution pour vous – avec Feedlink, planifier et publier sur Instagram n'a jamais été aussi simple ! Suivez notre guide rapide pour apprendre comment utiliser Feedlink pour planifier et publier sur Instagram. 🚀

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons tout le processus de programmation de vos publications Instagram avec l'option de planification de publications de Feedlink.

Si vous n'êtes pas encore inscrit pour Feedlink, cliquez ici pour démarrer un essai de 7 jours.

Résumé - Guide rapide:

1. Naviguez jusqu'à l'onglet 'Posts'.

2. Cliquez sur "Create post" et sélectionnez "Instagram post".

3. Créez votre compte Instagram et choisissez le compte sur lequel vous souhaitez publier le post.

4. Publiez-le maintenant ou planifiez-le pour plus tard

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous:

Comment créer une nouvelle publication sur Instagram

Pour créer une nouvelle publication, vous devez:

1. Cliquez sur l'onglet 'Posts' , puis sur 'Create a post' et sélectionnez 'Instagram Post':

Aller sur l'onglet des publications pour créer une publication

2. Choisissez l'un des comptes Instagram déjà connectés ou connectez un nouveau compte:

Sélectionner le compte sur lequel je veux publier la publication

Comment connecter votre compte Instagram depuis le début?

Vous n'avez pas encore connecté votre compte Instagram à votre compte EmbedSocial? Suivez les étapes de cet article pour connecter votre compte.

3. Téléchargez la photo souhaitée et ajoutez la description:

Télécharger la photo souhaitée et la description

C'est tout ! Maintenant, vous pouvez choisir de la publier immédiatement sur Instagram ou de la programmer pour plus tard.

Pour la publier immédiatement, vous devez:

1. Cliquez sur 'Publish':

Publier la publication sur Instagram

ou pour la programmer pour plus tard, vous devez :

1. Cliquez sur 'Schedule a post', sélectionnez le fuseau horaire, la date et l'heure souhaités, et cliquez sur 'Schedule':

Programmer la nouvelle publication

C'est tout ! La publication sera publiée sur Instagram à la date et à l'heure sélectionnées!

Comment créer une nouvelle publication via votre page Feedlink

Si vous avez une page Feedlink créée, vous pouvez programmer votre publication directement depuis votre page en suivant ces étapes:

Créer une nouvelle publication via la page Feedlink

Une fois cela fait, vous pouvez suivre les mêmes étapes que précédemment, sélectionner le compte Instagram, télécharger la photo, ajouter la description, et publier ou programmer la publication.

Bonne programmation ! 📆🚀

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@embedsocial.com