Combien de temps faut-il pour que mon post Instagram/TikTok soit mis à jour sur ma page Feedlink ?
Combien de temps faut-il pour que mon post Instagram/TikTok soit mis à jour sur ma page Feedlink ?

Combien de temps faut-il pour que votre nouveau post Instagram ou TikTok soit mis à jour sur votre page Feedlink ?

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre à jour votre page Feedlink

Si vous avez récemment publié un nouveau post sur votre compte Instagram ou TikTok et que vous souhaitez le voir apparaître immédiatement sur votre page Feedlink, voici comment procéder :

Notre système recherche de nouveaux posts toutes les 24 heures. Cela signifie que si vous publiez un nouveau post sur votre compte, il sera automatiquement ajouté à votre page Feedlink dans les 24 heures suivant sa publication.

Cependant, si vous avez besoin d'une mise à jour immédiate, il vous suffit de vous connecter à votre compte EmbedSocial et de cliquer sur l'onglet 'Pages Feedlinks'. Une fois sur cette page, cliquez sur le bouton 'Modifier la page' pour la page sur laquelle vous souhaitez voir le nouveau post apparaître immédiatement.

Cliquer sur le bouton modifier la page sur la page Feedlink désirée

En cliquant sur le bouton, une nouvelle fenêtre s'ouvrira vous permettant de mettre à jour votre page. Une fois terminé, le nouveau post sera immédiatement visible sur votre page Feedlink.

Besoin d'aide ?

Nous espérons que cet article vous a été utile, mais si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via notre chat en direct ou par email à support@embedsocial.com.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans la mise à jour de votre page Feedlink.