Analyse
Suivez les publications Instagram et TikTok en cliquant sur votre page Feedlink
Suivez les publications Instagram et TikTok en cliquant sur votre page Feedlink
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes intéressé à voir combien de visiteurs ont cliqué sur vos blocs Instagram et TikTok dans votre Feedlink, vous pouvez en savoir plus dans l'article suivant.

"Clicks sur les posts" est un nombre qui vous indique combien de fois vos posts ont été cliqués sur votre page Feedlink. C'est une bonne métrique à suivre car elle vous permet de savoir combien de fois les gens s'intéressent au contenu que vous partagez.

Voici les étapes pour trouver vos clics sur les posts Instagram et TikTok :

• D'abord, allez sur votre page Feedlink.

• Ensuite, accédez à l'onglet "Analytique" dans l'Éditeur de votre page Feedlink.

• Pour voir vos clics sur les posts, vous devriez avoir déjà connecté votre compte Instagram ou TikTok, mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez le faire dans l'onglet "Analytique" dans l'Éditeur de votre page Feedlink.

• Si votre compte est déjà connecté et le flux est déjà ajouté à votre page Feedlink, vous verrez deux tableaux : "Instagram" et "TikTok".

• Le premier tableau suit le total des clics sur votre flux Instagram.

• Si vous avez plus d'un compte Instagram ou TikTok, vous pouvez choisir dans le menu déroulant pour quel compte vous souhaitez voir les analyses, et dans le tableau seront listés tous vos posts avec le nombre de clics.

Veuillez noter que seuls les posts avec CTA seront listés dans le tableau, donc si certains de vos posts ne sont pas listés, vous devriez vérifier si ces posts ont un lien cliquable.

Ce nombre est une métrique importante à suivre car il vous indique l'efficacité de votre contenu pour inciter les utilisateurs à agir.

Plus le nombre est élevé, plus votre post était populaire. Si vous avez un nombre de clics faible, il pourrait être une bonne idée d'essayer un type de contenu ou un format différent.

Suivez le total de vos clics CTA pour avoir une idée de la fréquence à laquelle les gens cliquent sur vos posts.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com