Comment afficher les réponses EmbedForms dans les widgets EmbedReviews?
Comment afficher les réponses EmbedForms dans les widgets EmbedReviews?

Étapes à suivre pour intégrer vos réponses EmbedForms et les afficher dans EmbedReviews avec toutes vos autres évaluations.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous apprendrez comment générer et intégrer vos réponses EmbedForms dans EmbedReviews. Ainsi, une fois l'intégration réussie, vous pouvez les combiner et les afficher ensemble dans vos widgets déjà créés ou dans un nouveau widget.

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

Ensuite, suivez ces étapes. Cliquez sur "Sources", puis sur le bouton "Ajouter une source":

Ajouter une source

Sélectionnez "EmbedForms" comme source:

Sélectionner EmbedForms

Puis, sélectionnez le formulaire à partir duquel vous souhaitez récupérer les réponses et cliquez sur "Next":

Cliquez sur le bouton Suivant

*Veuillez noter que si vous ne pouvez pas voir votre formulaire, vous devrez vous assurer que celui-ci répond aux critères d'intégration :

1. Avoir au moins une question Obligatoire pour Rating

2. Avoir au moins une question Obligatoire pour Short text ou Email address

Une fois que vous avez sélectionné votre formulaire avec succès, vous devrez faire correspondre les champs de données nécessaires en éditant les champs Auteur, Texte de l'évaluation, Évaluation, et photos (laissez ce champ vide si vous n'avez pas recueilli de photos):

Mettre en place l'intégration

Sur l'aperçu de droite, vous pouvez vérifier si les critères de correspondance fonctionnent comme prévu.

Vos réponses d'EmbedForms seront affichées comme des évaluations, que vous pourrez afficher dans un nouveau widget en cliquant sur le bouton "Create a widget" dans le coin supérieur droit.

Créer un widget

Une fois que votre widget a été créé avec succès, il vous suffit de copier-coller le code généré (voir la capture d'écran ci-dessous) dans la section corps de votre site web pour l'afficher à l'emplacement souhaité:

Copier le code

Ou, vous pouvez les ajouter à d'autres évaluations déjà affichées en allant dans l'onglet "Sources" dans votre widget précédemment créé, en activant la source EmbedForm:

Adding EmbedForms in an existing widget

​Voilà!

Voici un tutoriel vidéo sur les étapes expliquées sur la façon d'afficher les réponses d'EmbedForms dans les widgets EmbedReviews:

Pour commencer avec EmbedForms, vous devez avoir créé et publié un formulaire où vos clients peuvent laisser leurs réponses, que vous pouvez générer dans votre compte.