Les posts Instagram programmés apparaîtront-ils automatiquement sur ma page Feedlink une fois qu'ils seront en ligne sur Instagram ?
Les posts Instagram programmés apparaîtront-ils automatiquement sur ma page Feedlink une fois qu'ils seront en ligne sur Instagram ?

Découvrez si les messages programmés seront automatiquement affichés sur votre page Feedlink une fois qu'ils seront en ligne.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous demandez si vos posts Instagram programmés apparaîtront automatiquement sur votre page Feedlink, la réponse est oui ! Vos publications programmées seront automatiquement transférées sur votre page Feedlink une fois qu'elles seront en ligne sur votre compte Instagram.

Veuillez noter que le délai de mise à jour automatique est de 24 heures. Cela signifie que dans les 24 heures suivant la mise en ligne de votre publication sur Instagram, celle-ci sera visible sur votre page Feedlink.

Si vous souhaitez une mise à jour plus rapide, dès qu'un nouveau message est publié sur votre page Instagram, il vous suffit de vous connecter à votre compte EmbedSocial et, dans l'onglet "Feedlinks", de cliquer sur le bouton "Modifier la page" de la page sur laquelle vous souhaitez que le message soit affiché immédiatement :

Cliquer sur "Edit page" dans la page du lien souhaité.

Et voilà ! L'article sera inséré dans votre page Feedlink !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat en direct ou à nous envoyer un courriel à support@embedsocial.com.

Nous serons heureux de vous aider.