Existe-t-il une option pour que les liens soient tirés automatiquement d'un post Instagram une fois qu'il est tiré sur ma page Feedlink ?
Existe-t-il une option pour que les liens soient tirés automatiquement d'un post Instagram une fois qu'il est tiré sur ma page Feedlink ?

Comment rendre vos articles automatiquement cliquables avec un bouton CTA sur votre page Feedlink à chaque nouvelle publication ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question ! Si vous n'avez pas le temps de vous connecter à votre page Feedlink à chaque fois que vous partagez un post sur votre compte Instagram, pour ajouter un bouton click-to-action et le rendre cliquable, nous vous couvrons.

Même si vous utilisez une plateforme de programmation pour vos posts Instagram, il s'affichera automatiquement sur votre page dès que le post sera en ligne, il vous suffit de suivre les étapes expliquées ci-dessous :

1. Tout d'abord, choisissez les posts que vous souhaitez partager.

2. Allez sur votre Instagram ou sur votre plateforme de programmation pour publier.

3. Rédigez une description de votre publication

4. Ajoutez l'url que vous souhaitez voir ajoutée en tant que bouton CTA sur votre page Feedlink dans ce format : https://example.com

Ajouter l'URL souhaitée dans la légende Instagram

Et voilà !

Une fois que vous aurez publié votre article, il sera automatiquement affiché dans votre page Feedlink avec l'indicateur d'icône de lien et lorsque vous cliquerez dessus, vous serez redirigé vers le lien que vous avez saisi dans la description de votre article.

Exemple de page Feedlink en direct

Exemple d'une page de feedlink où le lien à l'intérieur de l'article est tiré automatiquement d'Instagram.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.