Domaines
Comment connecter votre domaine .link à une autre page Feedlink
Comment connecter votre domaine .link à une autre page Feedlink
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà revendiqué votre domaine .link et que vous souhaitez l'utiliser avec une autre page Feedlink, voici les étapes pour y parvenir.

1. D'abord, connectez-vous à votre compte.

2. Allez dans l'onglet "Domaines" dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur "Changer de page" à côté de votre domaine .link.

Choisissez la page que vous souhaitez connecter dans la liste déroulante et cliquez sur Connecter.

Voilà ! Vous avez maintenant réussi à connecter votre domaine .link à votre page Feedlink.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, notre équipe est toujours heureuse de vous aider.

Vous pouvez nous contacter à tout moment en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite de votre écran, ou nous contacter à support@embedsocial.com

Nous serons plus qu'heureux de vous assister.