Comment mettre en place un lien de redirection

Comment mettre en place un lien de redirection pour votre bio Instagram.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un lien de redirection envoie temporairement tous les visiteurs directement vers un lien choisi pendant une période déterminée.

Avec le lien de redirection, vous n'aurez plus jamais besoin de changer le lien de votre bio.

Exemple de lien Instagram dans la bio

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre lien de redirection:

1. Ouvrez l'éditeur de votre page Feedlink

2. Allez dans l'onglet "General settings" dans le menu latéral gauche:

Naviguer vers les paramètres généraux

3. Dans la Redirect link section, activez tout d'abord l'option permettant de rediriger temporairement les visiteurs vers un lien spécifique et définissez une URL de redirection dans le champ de saisie prévu à cet effet:

Modifier le lien de redirection

4. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que la redirection soit désactivée.

5. Une fois la configuration terminée, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Save

Votre public sera désormais redirigé vers le lien spécifié.

Remarque: si vous souhaitez désactiver la redirection avant l'expiration du lien, il vous suffit de désactiver l'option de basculement.

Quand utiliser un lien de redirection ?

Parfois, vous devez rassembler tous vos efforts en un seul endroit, que ce soit pour le lancement d'un nouveau produit, la promotion d'un événement ou la sortie d'un single. Diriger le trafic peut vous aider à vous assurer que tout le monde est au courant de l'événement à venir.

L'avantage des liens de redirection est que vous pouvez définir la durée pendant laquelle vous souhaitez que votre trafic passe par votre lien de redirection. Lorsque votre lien de redirection expire, votre lien de flux est automatiquement rétabli.

Tout cela sans changer votre lien bio !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com.