Comment afficher uniquement le nom de l'évaluateur dans mon widget?
Comment afficher uniquement le nom de l'évaluateur dans mon widget?

Comment afficher uniquement le nom des évaluateurs dans mon widget d'évaluation?

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce court article, je vais vous aider à afficher uniquement le nom des évaluateurs dans votre widget d'évaluation.

Tout d'abord, accédez à l'onglet "Widgets" et cliquez sur "Edit" sur le flux/widget que vous souhaitez modifier:

Cliquez ensuite sur le paramètre "Card" et, dans la liste déroulante "Reviewer name" (nom de l'auteur), sélectionnez First Name (prénom):

Masquer le nom de famille de l'évaluateur

Vous pouvez également choisir d'afficher le nom et le nom de famille abrégé en sélectionnant "Nom de famille abrégé" ou de masquer le nom.

Veillez à enregistrer les modifications dans le coin supérieur droit.

Le résultat final ressemblera à ceci:

Aperçu du widget

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un courriel à l'adresse support@embedsocial.com.

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.