Comment importer et intégrer les évaluations de Avvo?

Etapes et instructions pour générer vos évaluations Avvo et les intégrer sur n'importe quel site web.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous travaillez dans la profession juridique, vous comprenez probablement l'importance des avis Avvo pour établir la confiance avec les clients potentiels. Mais saviez-vous que vous pouvez utiliser encore plus loin ces avis? Vous pouvez les afficher directement sur votre propre site web pour attirer encore plus de clients.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment y parvenir. C'est une excellente méthode pour mettre en avant les recommandations de vos clients. Commençons!

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide:

1. Créer un compte sur EmbedReviews.

2. Importer vos évaluations DealerRater avec l'importation CSV en vrac ou manuellement.

3. Créez et personnalisez votre widget de commentaires.

4. Copiez le code du widget et allez dans votre constructeur de site Web.

5. Collez le code dans la section "body" de l'éditeur HTML et enregistrez la mise à jour.

Et voilà ! Votre site web peut maintenant vendre plus grâce à la preuve sociale.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les sections ci-dessous.

Ajouter vos avis de Avvo à EmbedSocial

Comme nous n'avons pas actuellement d'intégration automatique avec Avvo, je vais vous partager quelques autres options sur la façon dont vous pouvez collecter manuellement et intégrer vos avis de Avvo:

Option 1 : Partager un lien vers vos avis de Avvo avec nous

Nous offrons un service gratuit pour importer tous vos avis de DealerRater. Partagez simplement votre lien de page DealerRater avec nous par e-mail : support@embedsocial.com

Option 2 : Importer des avis de DealerRater avec un fichier CSV

C'est une option pratique si vous avez beaucoup d'avis. Voici comment procéder :

Étape 1. Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre compte EmbedReviews.

Étape 2 : Dans le menu de gauche, cliquez sur "Import reviews".

Étape 3. Téléchargez le modèle CSV sur la page "Importer des avis".

Télécharger un modèle

Étape 4. Remplissez-le avec vos avis Avvo. Vous pouvez le faire manuellement ou utiliser un outil pour remplir le modèle. Une fois que vous êtes prêt, exportez à nouveau le fichier de la feuille en un fichier CSV. Voici comment faire avec Google Sheets:

Cliquez sur le menu "File" en haut à gauche > Cliquez sur "Download" > Choisissez "Comma separated values (csv)".

Télécharger le modèle CSV

Étape 5 : Une fois que vous avez vos avis Avvo dans le modèle CSV, revenez à la page d'importation et cliquez sur "Upload file," assurez-vous que le format de date est le même que dans votre modèle, par exemple, AAAA-MM-JJ, et cliquez sur le bouton "Upload reviews" en haut à droite.

Et voilà ! Vos avis Avvo apparaitront sur la page source sélectionnée.

Comment intégrer des avis Avvo sur votre site internet

Une fois que vous avez vos avis Avvo dans la plateforme, vous avez juste besoin de créer un widget avec la source Avvo et d'obtenir le code. Vous pouvez le faire sur la page des Widgets ou ajouter les avis à la page source, comme montré ci-dessous.

Étape 1 : Allez sur la page de la source où vous avez ajouté les avis et cliquez sur "Create widget".

Créer un widget

Étape 2 : Une fois que le widget est créé, dans l'éditeur, cliquez sur l'onglet "Embed" à gauche et cliquez sur "Copy code".

Copier le code

Étape 3 : Allez sur le constructeur de votre site internet et collez le code dans l'éditeur de page. Voici comment le faire sur un site WordPress:

1. Ouvrez votre page WordPress dans l'éditeur

2. Cliquez sur l'icône + pour ajouter un nouveau bloc

3. Choisissez HTML personnalisé

4. Collez le code du widget de commentaires dans le bloc HTML.

5. Cliquez sur Mettre à jour.

Intégrer le code sur WordPress

Téléchargez le modèle d'avis pour le téléchargement CSV:

Icône de pièce jointe