Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Kentico
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site web Kentico. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed.

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'.

Clicking  'Copy code' on the editor

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Kentico.

Intégrez le widget de flux de médias sociaux sur votre site web Kentico.

Connectez-vous à votre site web Kentico. Comme Kentico est un CMS important, il existe plusieurs manières et solutions pour intégrer du code personnalisé sur une page dans Kentico.

Nous partageons ici une manière de le faire avec le code de widget que vous avez d'EmbedSocial :

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord administrateur Kentico et ouvrez 'Page'.

Opening the Kentico dashboard and selecting 'Pages'

2. Trouvez et ouvrez la page où vous souhaitez intégrer le widget EmbedSocial, dans cet exemple nous utiliserons la page d'accueil.

Finding and opening the page where we want to embed the widget code

3. Trouvez la section de la page où le widget doit apparaître et cliquez sur 'Source'.

Clicking on 'Sources'

En cliquant sur 'Source', vous entrez automatiquement en mode édition pour cette section.

Vous pouvez donc coller le code du widget EmbedSocial ici et cliquer sur 'Enregistrer'.

pasting the widget code and clicking save

Après avoir cliqué sur Enregistrer, rendez-vous sur la page d'accueil. Vous remarquerez que le widget est apparu juste sous la section où vous avez ajouté le code.

C'est tout !

Exemple d'un widget Vimeo intégré dans Kentico.

Vimeo widget embedded in Kentico

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com.