Comment intégrer des avis dans Framer

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos critiques sur votre site web Framer.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos avis sur votre site web Framer. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez sur commencer un essai de 7 jours

Avant de commencer, générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Intégrer, puis sur "Aide pour le code d'intégration" et copiez l'URL du widget:

Copier l'URL du widget

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Framer.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Framer

Connectez-vous à votre compte Framer, accédez à l'éditeur pour votre site web, et naviguez jusqu'à la page où vous souhaitez intégrer le widget

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur 'Add section' sur la partie du site où vous souhaitez que le widget apparaisse:

Ajouter une section

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez 'Utility' et faites glisser-déposer l'élément 'Embed' dans la section ajoutée:

Intégrer un élément

3. Collez l'URL du widget dans le champ URL sur le côté droit de l'éditeur:

Coller l'URL du widget

C'est tout!

Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour l'adapter au site web.

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Framer

Exemple de widget d'avis Google dans Framer

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com