How to embed reviews in Kajabi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis sur votre site Kajabi. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de l'éditeur de widget à gauche, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'

Intégrez le widget d'avis sur votre site Kajabi

Connectez-vous à votre compte Kajabi, allez sur la page où vous souhaitez intégrer le widget, et cliquez sur le bouton "Personnaliser".

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur le bouton 'Ajouter une section':

2. Dans la liste, sélectionnez et cliquez sur 'Ajouter' Code personnalisé:

Votre nouveau bloc de code personnalisé sera généré en bas de votre page.

3. Une fois que vous avez localisé le bloc dans la section désirée, passez la souris sur le bloc et cliquez sur 'Modifier':

4. Dans l'éditeur de code, collez le code HTML et cliquez sur 'Enregistrer'

C'est tout!

Une fois que vous êtes satisfait de l'apparence du widget, cliquez sur le bouton "Publier" ou "Mettre à jour" pour que les modifications soient visibles sur votre site Kajabi.

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Kajabi

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com