Comment intégrer des avis sur Wix

Étapes et instructions pour intégrer et afficher vos avis sur votre site web Wix.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis sur votre site web Wix. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics seulement.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code.

Voici les étapes:
1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copy Code'

En cliquant sur copier le code

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte Wix.

Intégrer le widget d'avis sur votre site web Wix

Connectez-vous à votre compte Wix, et dans votre tableau de bord, choisissez le site où vous voulez afficher les avis et cliquez sur Modifier le site.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur l'icône plus (+) dans le menu latéral gauche

En cliquant sur l'icône plus

2. Dans la liste des blocs de contenu, cliquez sur Intégrer le code dans la liste, puis cliquez sur Intégrer HTML

En cliquant d'abord sur HTML puis sur le code intégré

La section de bloc HTML apparaîtra sur le site web, où vous devrez coller le code EmbedReviews. Cliquez sur Entrer le Code, et dans la fenêtre qui apparaît, collez le code et cliquez sur Mettre à jour :

En cliquant sur Entrer le code, collez-le et en cliquant sur mettre à jour

C'est tout !

Vous pouvez déplacer la section du bloc personnalisé et ajuster sa largeur et sa hauteur pour qu'elle s'adapte mieux au site web.

Pour une présentation plus détaillée, regardez la vidéo ci-dessous :

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Wix

exemple de widget

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com