Comment intégrer des avis dans Brizy

Étapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos critiques sur votre site Web Brizy.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis dans votre site Web Brizy. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez sur commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur "Copy code".

copie du code

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte Brizy.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Web Brizy

Connectez-vous à votre compte Brizy et ouvrez l'éditeur de site Web Brizy pour le site où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Dans l'éditeur Brizy, sélectionnez la page ou la section où vous souhaitez intégrer le widget. Cliquez sur l'icône 'plus' pour ajouter un nouveau bloc à la page :

cliquer sur l'icône +

2. Cliquez sur 'Créez le vôtre' :

créer son propre bloc

3. Faites glisser le bloc 'Intégrer' sur la page où vous souhaitez intégrer le widget :

ajouter un bloc

4. Une fois le bloc ajouté, cliquez sur le bouton 'Intégrer' :

cliquer sur le bouton

5. Collez le code et cliquez sur 'Enregistrer le brouillon' :

coller le code

C'est tout !

Vous pouvez publier le site pour rendre le widget visible aux visiteurs de votre site.

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Brizy

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Brizy

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@embedsocial.com