Comment intégrer des commentaires sur Leadpages

Instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos évaluations sur vos pages d'atterrissage et votre site Web Leadpages.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez intégrer vos avis dans votre constructeur de pages de destination sur votre site Leadpages. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez sur commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes:

Cliquez sur Copier le code

Une fois que vous avez copié le code, rendez-vous sur la page de connexion de Leadpages.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Leadpages

1. Une fois connecté, cliquez sur les Pages de destination ou les Sites, en fonction de l'endroit où vous souhaitez intégrer le widget d'avis.

Une fois votre choix fait, cliquez sur le bouton 'crayon' pour modifier, et vous serez redirigé vers le créateur de sites Web.

Cliquez sur Pages de destination ou Sites et cliquez sur Modifier

2. Une fois dans le créateur, sur le côté gauche, vous verrez l'option 'Widgets'

et à partir de là, vous pouvez trouver l'option 'HTML' pour le faire glisser et le lâcher dans le bloc de votre site Web.

Cliquez sur HTML et Faire glisser et déposer sur un espace vide

3. Une fois que vous faites glisser et déposez le bloc HTML, collez le code copié de votre widget d'avis, et cliquez sur 'Enregistrer' pour appliquer le widget.

En cliquant sur 'prévisualiser', vous pourrez voir le widget avant qu'il ne soit en direct.

En cliquant sur 'publier', le widget sera publié sur votre site Web.

Collez-le et cliquez sur Enregistrer, puis sur publier

C'est tout.

Voici à quoi cela ressemble en direct sur les sites Web Leadpages

exemple du widget

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à