Comment ajouter Calendly et Event Block
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les blocs Calendly et Événement pour vos pages Feedlink.

Vous pouvez maintenant profiter de la commodité de gérer les rendez-vous sans avoir à changer d'application.

Ne manquez pas le bloc Événement, qui vous permet de partager facilement les détails de l'événement avec votre audience via votre page Feedlink.

Si vous n'avez pas encore de compte Feedlink, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

En bref - Guide rapide :

1. Ouvrez la page où vous souhaitez ajouter les nouveaux blocs

2. Cliquez sur 'Explorer'

Et là, vous trouverez nos nouveaux blocs ! - Calendly et le bloc Événement !

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous :

Comment ajouter un lien Calendly sur votre page Feedlink

1. Cliquez sur 'Modifier la page' sur la page feedlink où vous souhaitez apporter les modifications :

2. Cliquez sur 'Explorer' :

3. Sélectionnez le bloc 'Calendly'

4. Collez votre lien Calendly dans le champ vide et cliquez sur 'Enregistrer'

C'est tout ! Maintenant, vous aurez votre lien Calendly dans votre page Feedlink !

Comment ajouter un bloc Événement sur votre page Feedlink

Cliquez sur 'Modifier la page' sur la page feedlink où vous souhaitez apporter les modifications

2.Cliquez sur 'Explorer' :

3.Sélectionnez le bloc 'Événements'

4. Maintenant, vous pouvez ajouter différents types d'événements comme des concerts, conférences, présentations, etc. Collez le lien de votre événement et cliquez sur 'Enregistrer' :

Vous pouvez ajouter des informations spécifiques telles que le prix et la durée, télécharger une image et personnaliser le bouton.

Exemple de l'apparence du bloc événement sur votre page

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com