Constructeurs de sites web
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Google Sites
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Google Sites

Étapes et instructions pour intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre site Google.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur notre guide pour intégrer vos réseaux sociaux sur votre site Google Sites ! Suivez simplement les étapes ci-dessous pour y parvenir en seulement quelques clics.

Commencer votre essai gratuit

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, veuillez d'abord commencer votre essai gratuit de 7 jours.

Générer vos flux de réseaux sociaux

Avant de commencer, veuillez générer vos flux de réseaux sociaux sur votre compte EmbedFeed et obtenir le code nécessaire.

Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois le code en main, allez sur votre compte Google Sites.

Intégrez votre widget de réseaux sociaux sur Google Sites

Connectez-vous à votre compte Google Sites, puis allez sur la page où vous souhaitez intégrer votre widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur l'option "Insert" :

Sélectionner 'Insérer' sur Google Sites

2. Sélectionner la section où vous souhaitez que le widget apparaisse et, dans le menu déroulant, choisissez l'option "Embed"

Cliquer sur 'Intégrer' sur Google Sites

3. Une boîte de dialogue apparaîtra, vous permettant d'entrer le code du widget. Cliquez sur "Embed code", puis sur "Next":

Sélectionner l'option 'Coller le code', puis cliquer sur 'Suivant'

4. Cliquez sur "Insert"

Cliquer sur 'Insérer' sur Google Sites

Et voilà !

Vous pouvez ajuster la largeur et la hauteur du widget en modifiant les dimensions dans la boîte de dialogue.

Exemple de widget Instagram intégré sur Google Sites

Rendu final du widget Instagram intégré sur Google Sites

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com