Afficher les flux de médias sociaux
Cours
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Thinkific

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos flux de médias sociaux dans Thinkific.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous montrerons comment intégrer facilement vos réseaux sociaux sur votre site Thinkific en seulement quelques clics.

Si vous n'en avez pas encore, cliquez sur ce lien pour démarrer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, vous devrez générer vos fils de réseaux sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenir le code.

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans l'onglet Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau des paramètres à gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur 'Copy code'

Clic sur Copy code

Une fois que vous avez le code, accédez à votre compte Thinkific.

Intégrer vos fils de réseaux sociaux sur Thinkific

Connectez-vous à votre compte Thinkific, puis dans le tableau de bord d'administration, allez sur le cours ou la page où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur 'Add section':

En cliquant sur "Ajouter une section" dans l'éditeur de pages de Thinkific

2. Ajoutez une section 'Texte & Media':

Cliquer sur "texte & média"

3. Supprimez tout texte indésirable et cliquez sur la vue 'code' dans l'éditeur de texte:

Cliquer sur l'option d'ajout de code

4. Collez le code et cliquez sur 'Save'

Insérer le code du widget et cliquer sur "Enregistrer" sur ma page dans Thinkific

Et voilà!

Vous pouvez prévisualiser la page pour voir si tout fonctionne correctement!

Exemple d'un widget Instagram intégré à Thinkific

Exemple final d'un widget Instagram intégré à Thinkific

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com