Comment intégrer des flux de réseaux sociaux dans Webnode
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de réseaux sociaux sur votre site Webnode ?

Voici un guide simple pour y parvenir en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour lancer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos flux de réseaux sociaux dans votre compte

EmbedFeed et récupérez le code.

Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Webnode.

Intégrez votre flux de réseaux sociaux sur votre site Webnode

Connectez-vous à votre compte Webnode et accédez à l'éditeur de site pour le site spécifique sur lequel vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Accéder à la page où vous souhaitez afficher vos avis et cliquez sur le '+' puis sélectionnez 'HTML dans le bloc de contenu :

Cliquez sur le '+' et sélectionnez 'HTML' dans l'éditeur Webnode

2. Ajoutez ensuite le code à la fenêtre contextuelle et cliquez sur 'OK'

Ajoutez le code à la fenêtre contextuelle et cliquez sur 'OK' dans l'éditeur Webnode

Et voilà ! Vous pouvez publier votre site pour rendre vos modifications visibles.

Exemple d'un flux Instagram intégré dans une page Webnode

Exemple final d'un flux intégré sur une page Webnode

à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com