Comment intégrer des flux de médias sociaux dans ClickFunnels
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans ClickFunnels

Étapes et instructions sur la façon dont vous pouvez intégrer et afficher vos flux de médias sociaux dans ClickFunnels

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de réseaux sociaux sur vos ClickFunnels. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de réseaux sociaux dans votre compte EmbedFeed et récupérez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de paramètres de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Cliquer sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte ClickFunnels.

Intégrer des flux de médias sociaux sur votre site ClickFunnels

Connectez-vous à votre compte ClickFunnels, et depuis le tableau de bord, accédez à la page sur laquelle vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Trouver la section de votre page dans laquelle vous voulez insérer le code et cliquez sur 'Add new row' :

Trouver la section de la page pour l'insertion du code et cliquer sur 'Ajouter une nouvelle rangée

2. Choisissez '1 column' :

Choisir le modèle de '1 colonne'

3. Cliquez sur la nouvelle section ajoutée, puis choisissez 'Code JS\HTML' :

Coller le code du widget dans l'éditeur de code

4. Cliquez sur la section HTML/JS personnalisé nouvellement ajoutée, puis cliquez sur "Open code editor". Une nouvelle fenêtre apparaîtra, où vous devrez coller le code :

5. Ensuite, cliquez sur 'Save' et 'Preview' une minute plus tard :

Enregistrer et prévisualiser les modifications une minute après

Et c'est tout !

Le widget sera affiché sur votre site web !

Exemple d'un widget Instagram intégré dans ClickFunnels

Widget Instagram intégré dans ClickFunnels

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com