Blogs
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Blogger

Étapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos flux de médias sociaux sur vos pages ou articles Blogger.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parce que vous êtes à la recherche d'un moyen d'intégrer votre flux de réseaux sociaux dans Blogger. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, allez dans votre compte EmbedFeed et générez vos flux de réseaux sociaux pour obtenir le code.

Voici les étapes à suivre pour intégrer votre flux de réseaux sociaux dans Blogger :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur "Copy code".

Cliquez sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Blogger.

Intégrer des flux de réseaux sociaux sur vos pages ou articles Blogger

Connectez-vous à votre compte Blogger et accédez à l'éditeur de site web pour le site spécifique où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Accéder à la section 'posts' ou 'pasges' dans le menu de gauche où vous souhaitez afficher vos avis et cliquez sur la page ou l'article spécifique.

Cliquez sur 'pages' ou 'articles' et sélectionnez la page désirée

2. Cliquez ensuite sur 'Pen icon' en haut à gauche.

Cliquez sur l'icône stylo en haut à gauche de l'éditeur Blogger

3. Sélectionnez l'option 'HTML view'.

Sélectionnez l'option 'Vue HTML'

4. Ajoutez le code du widget à l'intérieur de la section body, puis cliquez sur le bouton 'View'.

Ajoutez le code du widget et cliquez sur 'Aperçu'

C'est tout ! Vous pouvez maintenant publier votre site pour que les modifications soient en ligne.

Exemple de widget Instagram intégré dans Blogger

Exemple de widget Instagram dans Blogger

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com