Comment intégrer des flux de réseaux sociaux dans Jimdo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos publications de médias sociaux sur votre site Wix ? Voici un guide simple pour le faire en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code à incorporer. Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, accédez à votre compte Jimdo.

Intégrez le widget de médias sociaux sur votre site Jimdo

Connectez-vous à votre compte Jimdo, et depuis le tableau de bord d'administration, accédez à la page où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour insérer le code, vous aurez besoin de :

1. Trouver la section où vous souhaitez afficher les publications. Cliquez ensuite sur 'Ajouter un élément'

Trouver la section où le widget sera intégré sur Jimdo et cliquez sur 'Ajouter un élément'

2. Choisissez 'Widget/HTML' et dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, collez le code et cliquez sur "Enregistrer".

Choisissez 'Widget/HTML'

C'est tout ! Le widget sera affiché sur votre site comme indiqué ci-dessous.

Exemple de widget Instagram intégré sur Jimdo

Widget Instagram intégré sur Jimdo

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com