Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Voog
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site Voog. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics seulement.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes à suivre :

Copie du code iFrame à partir de l'onglet Intégrer de l'éditeur de widget

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Voog.

Intégrer des flux de médias sociaux sur votre site Voog

Connectez-vous à votre compte Voog et accédez au site sur lequel vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Dans l'éditeur de page, cherchez l'emplacement de la page où vous souhaitez intégrer le widget et cliquez sur l'icône '+' :

Sélection de l'emplacement sur la page pour intégrer le widget et cliquer sur l'icône +

2. Sélectionnez 'Plus' et cliquez sur 'Intégrer' :

Sélection de 'Intégrer' dans les options de 'Plus'

3. Collez le code du widget et cliquez sur 'Insérer' :

Coller le code du widget et cliquer sur 'Insérer'

Et voilà !

Publiez les modifications pour que le widget soit visible par les visiteurs de votre site.

Exemple d'un widget Instagram intégré dans Voog

Widget Instagram intégré dans Voog

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre service d'assistance clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.