Comment intégrer des flux de réseaux sociaux dans Ghost
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site Ghost ? Voici un guide simple sur la façon de les intégrer en quelques clics seulement.

Si vous n’avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer votre essai de 7 jours.

Avant de commencer, vous devrez d’abord générer vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenir le code.

Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur « Copier le code » dans l'éditeur

Une fois le code copié, accédez à votre compte Ghost.

Intégrer le widget de revues sur votre site Ghost

Connectez-vous à votre compte Ghost et, depuis votre tableau de bord, cliquez sur 'Pages' puis à côté de votre site web, cliquez sur le bouton du stylo, représentant 'Modifier'

Cliquez sur 'Pages' et sélectionnez l'option 'Modifier' à côté du site web

Pour intégrer le widget :

1. Cliquez avec votre souris sur un espace vide et appuyez sur 'Entrée' pour voir l'icône '(+)' et sélectionnez l'option 'HTML' :

Cliquez sur un espace vide pour révéler l'icône '(+)' et sélectionnez l'option 'HTML' dans votre site Ghost

3. La zone HTML sera ajoutée à votre site web et, à partir de là, il vous suffit de coller le code copié depuis le widget EmbedReviews, puis cliquez sur 'Mettre à jour' :

Collez le code copié depuis EmbedFeed dans l'éditeur de page Ghost

Et voilà ! Un pop-up avec un bouton 'Aperçu' s'affichera, n'hésitez pas à cliquer dessus pour voir un aperçu.

Exemple d'un widget Instagram intégré sur Ghost

Exemple d'un widget Instagram intégré sur Ghost

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com