Comment activer les analyses pour les widgets d'avis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle pour EmbedReviews! Nous sommes ravis de vous présenter notre toute dernière fonctionnalité d'analyse.

Avec cette dernière mise à jour, vous pouvez désormais surveiller facilement les principaux indicateurs de performance, y compris les vues, les clics et les taux d'engagement, directement depuis votre tableau de bord EmbedReviews.

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment faire tout cela, pour suivre les indicateurs avec EmbedReviews!

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez ici pour démarrer un essai de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide:

Activer les 'Analytics' dans votre widget

Pour activer les analytics, vous devrez:

1. Ouvrez le widget souhaité et accédez à l'onglet 'Général':

Cliquez sur l'onglet 'Général' dans l'éditeur de widget d'avis Google

2. Activez l'option 'Analyse des avis':

Activation de l'option Reviews analytics

C'est tout! maintenant l'onglet 'Analyse' sera disponible dans le menu supérieur, vous pouvez cliquer dessus pour suivre les indicateurs pour votre widget:

Cliquez sur la fonction Analytics pour suivre les indicateurs

Vous pouvez suivre le nombre total de clics par widget ainsi que l'aperçu des clics et les clics par avis spécifique pour:

Vous pouvez également télécharger les rapports dans un fichier CSV en cliquant sur le bouton 'Télécharger':

Téléchargement de rapport avec un aperçu des clics par widget

Veuillez noter que la fonction 'Analytics' est disponible avec notre plan Premium ou Enterprise.

Restez à la pointe avec les Analytics EmbedReviews. Boostez votre stratégie d'avis aujourd'hui!

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com