Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Linktree

Étapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos flux de médias sociaux sur Linktree

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos avis sur Linktree. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics seulement.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et récupérez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de paramètres de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet "Embed", puis sur "Help to Embed code", et dans la fenêtre contextuelle, choisissez "URL". Enfin, copiez le lien "URL".

Cliquez sur le bouton "Aide à l'intégration du code", puis accédez à l'onglet URL et copiez le code.

Une fois le code récupéré, rendez-vous sur votre compte Linktree.

Intégrer les médias sociaux sur Linktree

Connectez-vous à votre compte Linktree et accédez à l'onglet Liens.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur '+ Add link' :

Ajouter un nouveau lien en cliquant sur '+ Ajouter un lien'

2. Coller le code URL et cliquer sur 'ADD' :

Coller le code URL et cliquer sur 'AJOUTER'

3. Insérer un titre pour le lien avec le widget Instagram :

Insérer un titre pour le lien avec le widget Instagram

C'est tout ! Le lien avec les publications Instagram sera affiché !

Voici à quoi le widget ressemblera une fois que quelqu'un cliquera sur le lien avec les publications Instagram

Aperçu du lien avec les publications Instagram

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com