Toutes les collectionsFeedlinkProduit et caractéristiques
Comment planifier et publier des fils de discussion

Tutoriel étape par étape sur la façon de planifier vos fils de discussion via Feedlink

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons des nouvelles excitantes pour vous – la planification de vos publications Threads est maintenant plus facile que jamais !

Restez à l'écoute pour un guide rapide sur comment planifier et publier sans effort sur Threads via Feedlink. Préparez-vous à renforcer votre présence sur Threads ! 🚀

Si vous n'avez toujours pas de compte pour Feedlink, cliquez pour démarrer un essai gratuit de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

1. Navigate to the 'Publishing' tab Accédez à l'onglet 'Publishing'.

2. Cliquez sur 'Create post'.

3. Choisissez le compte Threads sur lequel vous souhaitez publier le post.

4. Publiez-le maintenant ou planifiez-le pour plus tard.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous :

Comment créer un nouveau post pour votre compte Threads

Pour créer un nouveau post, vous devrez :

1. Accéder à l'onglet 'Publishing', cliquer sur 'Create post':

Sélection du compte Threads souhaité

2. Choisir l'un des comptes déjà ajoutés ou en ajouter un nouveau:

Sélection du compte ajouté ou clic sur le bouton « ajouter une source » pour connecter un nouveau compte

3. Téléchargez le média souhaité et la légende du post qui peut être générée avec l'assistance de l'IA en cliquant simplement sur 'AI caption', en tapant les mots-clés souhaités et en cliquant sur 'Generate':

Téléchargement du média et ajout de la légende avec l'aide de l'IA

C'est tout ! Maintenant, vous pouvez choisir de le publier sur votre page LinkedIn immédiatement ou de le programmer pour plus tard.

Pour le publier maintenant, vous devrez:

1. Cliquer sur 'Publish now' sous les paramètres de publication, puis sur 'Publish' :

Publication de la publication sur Thread

ou, pour le programmer pour plus tard, vous devrez :

1. Cliquer sur 'Schedule post', sélectionner le fuseau horaire, la date et l'heure souhaitées, et cliquer sur 'Schedule' :

Planification de la publication, afin de la mettre en ligne sur la page LinkedIn

C'est tout ! Le post sera publié sur votre compte Threads à la date et à l'heure sélectionnées !

Exemple du post en direct sur Threads

Publication en direct de la publication sur Threads

Bonne planification ! 📆🚀

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de customer success ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com.