Comment publier vos articles de blog sur Instagram ?

Étapes et instructions sur la façon de publier des articles de blog sur Instagram.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question ! Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre comment publier vos articles de blog créés sur Instagram.

Tout d'abord, vous devrez créer votre article de blog en suivant les étapes fournies dans cet article : - Blogging avec Feedlink

Une fois que vous avez créé votre article de blog, suivez les instructions ci-dessous pour le publier sur votre compte Instagram :

1. Ouvrez l'article de blog souhaité et cliquez sur 'Create post' :

Cliquez sur Créer un post dans l'article de blog souhaité

2. Une fois cela fait, une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pourrez sélectionner le compte Instagram sur lequel vous souhaitez publier cet article de blog, choisir la photo, ajouter la description, ajouter un lien vers l'article et choisir de le publier :

Sélectionner le compte Instagram souhaité et les paramètres et choisir de le publier

Et voilà ! Votre article de blog sera désormais publié en tant que nouveau post Instagram.

Ou vous pouvez choisir de le programmer en :

3. Cliquez sur 'Schedule post' et choisissez la date et l'heure à laquelle vous souhaitez que le post soit publié sur Instagram :

Programmer l'article de blog pour la date et l'heure souhaitées

L'article de blog sera publié sur Instagram à la date et à l'heure sélectionnées !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com