Analyse
Comment voir quels sont les liens les plus performants sur ma page Feedlink ?
Comment voir quels sont les liens les plus performants sur ma page Feedlink ?

Comment voir le nombre de clics sur chacun de vos liens sur votre page Feedlink ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous cherchez à comprendre comment vos liens sont utilisés par votre audience, l'onglet 'Link clicks' vous permet de suivre le nombre de fois que vos liens ont été cliqués sur votre page Feedlink. Ce repostage de succès est une mesure importante à suivre car cela vous donne une idée des liens qui ont le plus d'impact sur votre audience.

Pour voir les liens les plus populaires, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez la page Feedlink désiré et cliquez sur l'onglet ''Analytics'':

NAvigating on the analytics tab inside the feedlink page

2. En bas de la page, vous verrez un tableau intitulé ''Link Clicks'', et la colonne ''Clicks'' affiche le nombre de fois qu'un lien a été cliqué:

Vérifier les clics par liens

Surveillez le nombre de clics sur vos liens pour voir lesquels ont le plus d'impact sur votre audience. Vous pouvez utiliser cette information pour ajuster votre stratégie de contenu et vous assurer que vous créez des liens qui intéressent votre audience.

Par exemple, si vous remarquez qu'un de vos liens obtient constamment plus de clics que les autres, vous pourriez vouloir créer plus de contenu sur le même sujet.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service à la clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com