Come incorporare i feed dei social media in Weebly

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sul vostro sito web Weebly

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete incorporare i feed dei social media sul vostro sito web Weebly. Ecco una semplice guida per incorporarli con pochi clic.

Se non avete ancora un account EmbedFeed, fate clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, generate i feed dei social media nel vostro account EmbedFeed e ottenete il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedere all'account EmbedFeed

2. Andate su Widget e cliccate sul widget che desiderate incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda 'Embed' e su "Copy code".

Fare clic su "Copia codice" nell'editor

Una volta ottenuto il codice, andate sul vostro account Weebly.

Incorporare i feed dei social media sul vostro sito Weebly

Accedete al vostro account Weebly, accedete all'editor Weebly del vostro sito web e navigate fino alla pagina in cui volete incorporare il widget.

Per incorporare il codice, è necessario:

1. Dal menu laterale sinistro scegliere l'opzione "Embed code" e trascinarla nella sezione dell'editor in cui si desidera che appaia il widget.

Scegliere la sezione per il posizionamento del widget e trascinare l'elemento del codice embed sull'editor

2. Fare clic su "Click to set custom HTML" nella casella e poi su "Edit custom HMTL". Si aprirà una finestra di dialogo in cui inserire il codice del widget.

Opening 'Edit Custom HTML' dialog box

3. Incollare il codice del widget:

Incollare il codice del widget nell'editor di Weebly

Il gioco è fatto! È possibile regolare la larghezza e l'altezza del widget per renderlo più adatto al sito web.

Esempio di un widget Instagram incorporato in Weebly

Widget di Instagram incorporato nel sito Weebly

Se avete domande, fate clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.