Corsi
Come incorporare i feed dei social media in Kajabi

Istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sul vostro sito Kajabi.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti chiedi come incorporare i tuoi social media feed nel tuo sito Kajabi? Ecco una guida semplice per incorporarli con pochi clic.

Se ancora non hai un account EmbedFeed, clicca qui per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, vai su EmbedFeed e genera i tuoi social media feeds per ottenere il codice.

Segui i seguenti passaggi:

1. Accedete al vostro account EmbedFeed

2. Andate su Widgets e cliccate sul widget che volete incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Embed e su "Copy code":

Cliccando su 'Copia codice' sull'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Kajabi

Incorpora il tuo widget dei social media feed sul tuo sito Kajabi

Accedi al tuo account Kajabi, vai alla pagina in cui vuoi incorporare il widget e clicca su "Customize".

Per inserire il codice, dovrai:

1. Fare clic sul pulsante "Add section":

Cliccando su 'Aggiungi sezione' sull'editor Kajabi

2. Dalla lista seleziona e clicca su "Add Custom code":

Selezionando 'Aggiungi codice personalizzato' nell'editor Kajabi

Il tuo nuovo blocco di codice personalizzato verrà generato in fondo alla tua pagina.

3. Una volta trovato il blocco nella sezione desiderata, passa il mouse sul blocco e clicca su "Edit":

Incollando il codice HTML nella finestra popup e cliccando su 'Salva'

4. Nell'editor del codice, incolla il codice HTML e clicca su "Save".

Incollando il widget code nella finestra popup e cliccando su 'Salva'

Ecco fatto!

Una volta soddisfatto dell'aspetto del widget, clicca sul pulsante "Publish" o "Update" per rendere le modifiche attive sul tuo sito Kajabi.

Esempio di un widget di Instagram incorporato in Kajabi

Esempio finale di un feed di Instagram visualizzato sul sito Kajabi

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com