Come incorporare i feed dei social media in Squarespace

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sul vostro sito web Squarespace.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

State cercando di incorporare i feed dei social media sul vostro sito web Squarespace. Ecco una semplice guida per incorporarli con pochi clic.

Se non avete ancora un account EmbedFeed, fate clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, generate i feed dei social media nel vostro account EmbedFeed e ottenete il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedere all'account EmbedFeed

2. Andare su Widget e fare clic sul widget che si desidera incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fare clic sulla scheda Embed e su "Copy code".

Cliccando su "Copia codice" nell'editor

Una volta ottenuto il codice, accedere al proprio account Squarespace.

Incorporare il widget dei feed dei social media sul proprio sito web Squarespace

Accedete al vostro account Squarespace, navigate fino alla pagina in cui volete incorporare il widget e fate clic su "Edit".

Per incorporare il codice, è necessario:

1. Fare clic su "Add section" per aggiungere una nuova sezione nella parte in cui si desidera incorporare il widget:

Aggiunta di una sezione in Squarespace

2. Fare clic su "Add a blank section":

Aggiunta di una sezione vuota in Squarespace

3. Fare clic su "Add block":

Scegliere il tipo di blocco di contenuto "Incorpora" in SquareSpace

4. Scegliere il tipo di blocco di contenuto appropriato per il widget, in questo caso scegliere "Embed":

Scegliere il tipo di blocco di contenuto "Incorpora" in SquareSpace

5. Nel popup selezionare "Code snippet" e quindi fare clic su "Embed data":

Incollare il codice del widget in Squarespace

6. Incollare il codice e fare clic su "Save":

Incollare il codice del widget in Squarespace e fare clic su salva

Il gioco è fatto! Il widget è incorporato! È possibile regolare la larghezza e l'altezza per adattarlo al sito web.

Esempio di un widget Instagram in Squarespace

Esempio finale di widget instagram incorporato in SquareSpace

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.