Come incorporare menzioni di Facebook o Instagram
Aggiornato oltre una settimana fa

Come utilizzare EmbedFeed per la generazione di post su Facebook e Instagram

Hai bisogno di visualizzare post provenienti da Facebook o Instagram che sono stati pubblicati da altri utenti che hanno menzionato il tuo brand?

In questo caso, puoi utilizzare EmbedFeed. In questa guida, ti mostreremo come generare facilmente questi post utilizzando EmbedFeed.

Prima di cominciare, assicurati di avere accesso alla versione completa del testo in italiano, così da poter avere un'esperienza più semplice e diretta.

Inoltre, tieni presente che il formato del testo non cambierà, sarà solo tradotto in italiano.

Utilizzare EmbedFeed per generare post su Facebook e Instagram

Per prima cosa, dovrai seguire questi passaggi:

1. Andare su "Fonti" e cliccare su "Aggiungi nuova fonte"

Una volta effettuato l'accesso, vai su "Fonti" e clicca su "Aggiungi nuova fonte".

2. Scegliere Facebook, Twitter o Instagram come fonte

Sulla schermata successiva, scegli il social network che preferisci utilizzare come fonte. In questa guida, continueremo con le menzioni di Instagram.

3. Successivamente, scegli l'opzione "Menzioni", seleziona il tuo account Instagram e clicca su "Avanti".

Nota bene: è necessario aggiungere il tuo account Facebook che è collegato al tuo account Instagram, in modo da poter accedere alle menzioni su Instagram come richiesto dalle API.

Generare i post menzionati in pochi secondi

4. Una volta completati i passaggi precedenti, i post menzionati saranno generati in pochi secondi. A questo punto, ti basterà selezionare il layout del widget preferito e cliccare sul pulsante "Crea widget".

Nota: è possibile modificare il layout in un secondo momento.

Aggiungere il feed al tuo sito web

Per visualizzare il feed sul tuo sito web, basta semplicemente copiare il codice in alto a sinistra:

E incollarlo nella sezione del body del tuo sito web in cui desideri che il feed appaia.

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci tramite la chat dal vivo o inviandoci un'email a support@embedoscial.com.

Siamo qui per aiutarti in qualsiasi momento!