Come creare un widget da un hashtag di Instagram e generare un codice di incorporamento?
Come creare un widget da un hashtag di Instagram e generare un codice di incorporamento?
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i passi su come puoi creare un widget/feed da un hashtag di Instagram e incorporarlo in qualsiasi sito web.

Per iniziare, accedi prima al tuo account su EmbedFeed.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

1. Una volta effettuato l'accesso, segui i passi qui sotto:

2. Vai su "Fonti" e seleziona "Instagram come fonte".

Successivamente, scegli il tipo di fonte che vuoi visualizzare nel tuo feed.

(Ad esempio "Seleziona Instagram come fonte, poi scegli il tipo di fonte #Hashtag, inserisci l'hashtag desiderato e clicca sul pulsante "Avanti").

3. Dopo di che, puoi scegliere uno dei layout predefiniti o iniziare a creare il tuo widget da zero.

Ecco fatto!

Tutti i post con l'hashtag verranno generati e potrai visualizzarli facilmente sul tuo sito web, semplicemente copiando e incollando il codice fornito nell'angolo in alto a sinistra qui.

Su questa schermata, puoi fare quanto segue:

1. Moderare i post

2. Aggiungere pulsanti di call-to-action sui post

3. Selezionare il tipo di design del layout

4. Cambiare il design con un CSS personalizzato

5. Definire impostazioni come la modalità light-box, il numero di post nel feed, i tipi di post e simili.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci o inviarci una email a support@embedsocial.com.

Siamo felici di aiutarti.